足球竞彩网

图片
加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>图片
浏览字体: 打印页面
黄业斌同志主持召开脱贫攻坚挂牌督战情况汇报会
2020-06-18 18:03:00 文章来源: 广东人大网  

黄业斌同志主持召开脱贫攻坚挂牌督战情况汇报会。

黄业斌同志主持召开脱贫攻坚挂牌督战情况汇报会。

  广东人大网讯 6月18日上午,省脱贫攻坚挂牌督战云浮市工作组组长、省人大常委会副主任黄业斌主持召开脱贫攻坚挂牌督战情况汇报会。会议贯彻落实习近平总书记关于“对工作难度大的县和村挂牌督战”的重要指示精神、中央决策部署和省委工作要求,听取5个挂牌督战云浮市工作组成员单位3月份以来开展脱贫攻坚挂牌督战的情况汇报,研究部署了下一步督战工作。
  黄业斌指出,自今年3月开展脱贫攻坚挂牌督战以来,各成员单位政治站位高,思想认识到位;主官挂帅,专班跟进;措施扎实,创造了许多好做法、新经验;督战效果明显,贫困户各项脱贫指标达标。他强调,要全力以赴做好下一步督战工作,进一步提高政治站位,做到力度不减、热度不降、干劲不松;进一步做好查漏补缺 ,重点做好查“三保障”、查收入、查退出标准的全覆盖;进一步明确目标与任务,确保6月底前脱贫攻坚要如期达标,确保接受第三季度的脱贫质量专项抽查要达标,确保接受第四季度的全面考核评估要达标;注重研究新情况、新问题,重点是在疫情防控常态下,研究解决产业扶贫、就业扶贫和消费扶贫中遇到的新问题。
  中国人民银行广州分行、省委台办、省民族宗教委、省广播电视局、省通信管理局和省扶贫办6个单位有关负责同志参加了会议。(农村农业委办公室供稿)








0618黄业斌2.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1