足球竞彩网

图片
加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
韶关人大:抗击疫情 人大代表在行动
2020-02-10 17:20:00 文章来源: 韶关人大网  

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正在有序开展,韶关市人大常委会鼓励各级人大代表积极发挥作用,助推打赢疫情防控阻击战。
  疫情当前 人人有责
  足球竞彩网、翁源县得宝家庭农场市场总监郑桂林主动作为,抓紧蔬菜生产,坚守不涨价原则,为保市场稳定和群众的菜篮子充足做贡献。
  “我是一名农民人大代表,疫情当前,人人有责!”郑桂林代表说:“1月27号开始,我们保质不加价,加大了蔬菜的市场供应量,从每天的几百斤加大到几千斤,并加大田头的种植,加大生产。同时以翁源农业行业协会会长的身份号召协会各会员单位加大各自农产品的生产,保证当地市场农产品的供应,为抗击疫情贡献一份力量。”
  伸出援手 捐献物资
  当得知疫情防控一线医用物资紧缺时,市人大代表韶关润泽民间金融投资管理有限公司董事长颜选民及时伸出援手,想方设法筹集物资,向奋战在抗疫一线的党员干部职工捐赠口罩1000只、酒精消毒液100瓶。市人大代表、粤北建设工程有限公司董事长林灶炎捐赠口罩1000只,他表示:“如果有需要,还会继续筹集捐赠防疫用品。”














联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1