足球竞彩网

图片
加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
韶关人大:乐昌市乐城街道人大工委组织人大代表专题学习民法典
2020-06-29 19:24:00 文章来源: 韶关人大  

  近日,韶关乐昌市乐城街道人大工委组织辖区内的人大代表集中宣传学习《中华人民共和国民法典》(以下简称“民法典”)。

  学习会上,代表们先是观看民法典公益宣传片,对民法典有了初步了解。随后,乐城街道人大工委负责人介绍了民法典出台的时代背景,并从编纂民法典的重大意义、编纂总体要求等方面结合相关案例,详细解读民法典的内容。
  乐城街道人大工委提出,人大代表要加强自学,通过登录“学习强国”等学习平台,收听收看电视、广播等方式加深对民法典的了解和认识,学好用好民法典;要宣传普及民法典,充分利用广泛联系选民、普遍走访群众、反映民生民意的优势,让民法典走到群众身边、走进群众心里。














联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1