足球竞彩网

图片
广东人大网欢迎您!
您在:首页>广东人大>主任会议成员>罗娟>活动报道
罗娟出席线上国际研讨会并致辞

罗娟出席线上国际研讨会并致辞

罗娟出席线上国际研讨会并致辞

  广东人大网讯 7月10日上午,省人大常委会副主任罗娟在广东外语外贸大学广东国际战略研究院,出席“新冠肺炎疫情冲击下的全球产业合作与‘一带一路’建设”线上国际研讨会并致辞。罗娟在致辞中表示,面对新冠肺炎疫情冲击,走团结合作之路,共建“一带一路”国际合作将发挥重要作用。作为中国对外开放的前沿和“两个重要窗口”,广东省积极开展国际经贸投资合作和抗疫国际合作,以广东行动和担当体现了中国负责任大国形象,希望此次研讨会能够为国际社会合作抗疫、维护产业链供应链稳定、推动高质量共建“一带一路”提供智力支持。
  省人大常委会外事工委主任李元林、省委外办副主任罗军、广东外语外贸大学党委书记隋广军等在分会场参加了会议。
附件:


相关文章

友情链接