足球竞彩网

图片
加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>专题>省十三届人大三次会议>代表访谈
浏览字体: 打印页面
万军:老区苏区要融入湾区城市经济生活圈
2020-01-15 10:26:00 文章来源: 南方日报  

  足球竞彩网、中广核陆丰核电有限公司人力资源主任万军:老区苏区要融入湾区城市经济生活圈
  “老区苏区要与全省同步全面建成小康社会,还需进一步挖掘潜力,发挥地缘、资源等优势,在广东‘一核一带一区’区域发展新格局中谋求高质量发展。”作为一名来自老区的足球竞彩网,中广核陆丰核电有限公司人力资源主任万军在“通道”上带来了为老区谋发展的所思所想。
  “老区苏区振兴,交通要先行。”万军建议,加快推进兴汕、深汕沿海高速公路,以及赣深、广汕等至汕尾高铁建设,强化交通互通互联。老区苏区要加快融入粤港澳大湾区城市交通圈、经济圈与生活圈。
  产业是经济发展之基。万军认为老区苏区要因地制宜,做大做强特色优势产业,“沿海地区可以大力发展石油化工、海洋生物医药、滨海旅游等产业;山区则要发展现代农业和休闲农业,打造特色农产品,推动电子商务进农村。”














01154.png

联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1