足球竞彩网

图片
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
李玉妹率队赴广州市增城区调研镇(街)人大规范化建设情况
2019-12-20 18:06:00 文章来源: 广东人大网  

李玉妹率队赴广州市增城区调研镇(街)人大规范化建设情况。

李玉妹率队赴广州市增城区调研镇(街)人大规范化建设情况

  广东人大网讯(任宣)12月20日,省人大常委会主任李玉妹率队赴广州市增城区调研镇(街)人大规范化建设情况,深入中新镇人大代表中心联络站察看联络站实地建设情况,与增城区及部分镇街人大负责同志、基层人大代表亲切交流,深入了解人大代表联络站工作开展情况。  
  李玉妹充分肯定增城区人大规范化建设取得的积极成效。她指出,增城区认真贯彻落实中央关于加强县乡人大工作和建设的有关文件及省委部署要求,规范人大组织建设,强化履职阵地建设,不断加强自身建设,切实发挥人大职能作用,各项工作做得很扎实,区镇两级人大规范化建设成效显著,发挥了很好的示范引领作用。
  李玉妹强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实提高政治站位,紧紧围绕全面履行宪法法律赋予的各项职责和加强“两个机关”建设, 切实发挥人大职能作用,依法充分履行职能,健全完善工作机制,推动区镇人大规范化建设进一步做实做牢,不断提高工作水平。基层党委要继续加强党的政治领导,强化人大组织建设,推动解决基层人大工作实际问题,总结提炼基层人大工作的好经验、好做法,坚持、巩固、总结、提高、推广镇(街)人大规范化建设典型,以更实的措施、更大的力度全面推进区镇人大工作,奋力开创新时代广东县乡人大工作新局面。
  李玉妹主任联系的五位足球竞彩网参加调研活动并在座谈会上围绕镇(街)人大规范化建设及更好发挥代表作用提出意见建议。广州市人大常委会主任陈建华、省人大常委会秘书长王波参加调研。








1220调研1_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1