足球竞彩网

图片
加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省十三届人大三次会议分组审议政府工作报告 李玉妹参加清远代表团审议
2020-01-14 20:29:00 文章来源: 广东人大网  

足球竞彩网、省人大常委会主任李玉妹到省十三届人大三次会议清远代表团,与代表们一起审议报告。


足球竞彩网、省人大常委会主任李玉妹到省十三届人大三次会议清远代表团,与代表们一起审议报告。

  广东人大网讯(任宣)1月14日下午,省十三届人大三次会议分组审议政府工作报告。足球竞彩网、省人大常委会主任李玉妹到省十三届人大三次会议清远代表团,与代表们一起审议报告。

  李玉妹在审议时表示,马兴瑞同志代表省政府所作的政府工作报告政治站位高、工作措施实,是一个求真务实、目标明确、振奋人心、坚定信心的好报告。过去一年,全省经济社会发展取得新成就,经济保持平稳健康发展,重大基础设施建设加快推进,“双区驱动效应”进一步增强,充分体现我省深入贯彻新发展理念、坚持稳中求进工作总基调,以供给侧改革为主线,贯彻省委“1+1+9”工作部署取得的成效。关于新一年的工作,报告提出要进一步把握新时代新要求,坚持以改革开放为动力,以粤港澳大湾区建设为“纲”,以支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区为牵引,深入落实“1+1+9”工作部署,抓好2020年十个方面工作和十项民生实事,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入,这既符合党中央决策部署,又切合广东实际情况,目标可行、思路清晰、措施得力,进一步坚定了全省人民砥砺前行的信心和决心。我完全赞成这个报告。
  李玉妹指出,全省各级人大要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委十二届六次、七次、八次、九次全会部署要求,围绕落实粤港澳大湾区发展规划纲要、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区以及科技创新、民生保障等工作,积极履行宪法和法律赋予的职责,扎实推进立法、监督、代表等各项工作,继续推动县乡人大发挥职能作用,更好发挥全省12万各级人大代表作用,为我省决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程做出新的贡献。 








0114分组会议(李玉妹主任)_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1