足球竞彩网

图片
加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会党组召开会议 传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神 研究贯彻落实措施
2020-02-12 17:34:00 文章来源: 广东人大网  

  
省人大常委会党组召开会议(人民之声杂志供图)
  广东人大网讯(任宣)2月12日上午,省人大常委会党组书记、主任李玉妹主持召开省人大常委会党组会议,专题学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示精神,传达省委部署要求,研究贯彻落实的具体措施。
  会议指出,省人大常委会一定要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,紧紧围绕落实省委“九个全力”部署要求,发挥人大的立法职能和优势,奋力助推打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。
  会议强调,要加紧修订《广东省野生动物保护管理条例》,按照防控时期“特事特办、特事快办、特事办好”的原则,从办公厅、有关委员会、政府有关部门抽调骨干力量组成工作专班,迅速开展起草工作,尽快推动完成条例修订工作。要针对这次疫情防控工作中遇到的需要地方立法层面解决的问题,及时对《广东省突发公共卫生事件应急办法》和《广东省突发事件应对条例》进行全面评估和修改完善。
  会议要求,要把握好当前疫情防控工作与复工复产工作之间的关系,按省委要求,结合实际,积极落实常委会重点工作安排。要严谨细致做好常委会机关疫情防控工作,继续加大排查、监测、预警、管理等工作力度,确保各项防控措施落细落实。








0212.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1