足球竞彩网

图片
加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>自身建设>机关建设
浏览字体: 打印页面
省人大常委会机关妇委会举办《民法典》学习讲座
2020-07-23 16:44:00 文章来源: 广东人大网  

省人大常委会机关妇委会举办《民法典》学习讲座

  广东人大网讯 为深入学习贯彻《民法典》,7月21日下午,省人大常委会机关妇委会举办《民法典》学习讲座,邀请省人大监察司法委副主任委员梁少芬作“学习《民法典》婚姻家庭编,构筑和睦幸福的家”专题辅导报告。
  讲座对我国婚姻家庭制度的历史发展进行了系统梳理,对《民法典》婚姻家庭编的主要内容进行了深入浅出的阐释和解读。举办本次专题讲座,目的在于推动机关女干部职工认真学习贯彻《民法典》婚姻家庭编,重视家庭文明建设,树立优良家风,弘扬家庭美德,为促进家庭和睦、构筑幸福美满的家作出积极贡献。








联系我们 | 检索中心

主办:足球竞彩网 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 足球竞彩网版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1